red site Jarle Thorsen SiteTalk Community Inc.
Форум
Здравствуйте!
Пол года назад зуб лечили-удалили нервы и поставили фотопломбу.Вчера откололся край пломбы.Возможна ли реставрация пломбы?или только под коронку ?
Здравствуйте! Надо делать мост на 4 зуба, спереди на верхней челюсти. Из оксида циркония сколько будет? За какое короткое время можно мост сделать? Я не из Краснодара.
Сколько будет стоить полное несъемное протезирование нижней челюсти?
Добрый день!возможна ли оплата в рассрочку брекет системы на 2челюсти?
У меня киста на трехкоренном нижнем зубе. Возможно ли лечение?
Здравствуйте.
Я прочитал в одном блоге: "Однажды я принимала где-то месяц Настой Женьшеня. Для того, чтобы быть бодрее, не опаздывать на работу. И что же? Зуб мудрости, который рос 2
года, и то через силу, за месяц вылез настолько, что пришлось его срочно
удалять, потому что из-за его неправильного роста он начал выталкивать
соседние, началось воспаление лимфоузлов. Всё, я прекратила его пить. Но
куда девать остатки? Ради забавы вылила его в горшок с геранью. Герань
была хилая, 5 листов осталось на растении от силы. И что вы думаете?
Через неделю на ней было 30 листов, появились из стебля, поперли побеги... "
Не, я знаю, что женьшень - это биостимулятор и что он оказывает метаболическое действие, но чтобы настолько... И вообще, я думал, что он только на нервную систему влияет.
Скажите, такое может быть, или автор пишет неправду?
Добрый день.! Есть ли у вас вакансии по специальности стоматолог ортопед?. Ищу работу в Краснодаре, о себе , стоматолог ортопед 1 категории. стаж 10 лет.Спасибо!
Можно ли у вас поставить зубы протезирование в рассрочку
Добрый день! Подскажите точную цену на коронку из диоксид циркония. В прайсе указана стоимость 1300,а металлокерамика дороже. По логике должно быть наоборот.
Добрый день! Помогите решить проблему:у меня коронка из керамики, под коронкой киста,но зуб пока не болит. Как избавиться от кисты, не вырывая зуб?
Написать в форуме
Narconon
BruceMP | 31.05.2018
Мы посвятили себя одной цели: помочь вам навсегда преодолеть зависимость. Во внимание принимается каждая деталь, чтобы дать вам стабильность и комфорт, a также помочь освободиться от зависимости и заново начать свою жизнь без наркотиков.
Телефон: +79506268241
XEvil 4.0 решение свыше 8400 видов капчи
HelenHiese | 21.05.2018
Революционное обновление "XRumer 16.0 + XEvil":
обход бесплатно и быстро капч Google, Yandex, Фэйсбука, VK, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
а также свыше 8400 других видов captchas,
с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%.
В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно - см. в Ютубе "XEvil"
Фотопломба
Арина | 06.10.2015
Здравствуйте!
Пол года назад зуб лечили-удалили нервы и поставили фотопломбу.Вчера откололся край пломбы.Возможна ли реставрация пломбы?или только под коронку ?
врач
юлия сергеевна | 05.10.2015
по всем вопросам можете обращаться ко мне по телефону : 89180239630